Letzten Freitag, dem 8. August, feierte unsere Ehrenmitglied Josef Lederleitner seinen 80. Geburtstag. Zahlreiche Mitglieder unserer Feuerwehr trafen sich mit Josef und seiner Gattin Erika im Heurigenlokal der Fam. Bauer-Feichtinger, um mit Josef auf seinen runden Geburtstag anzustoßen.

Josef Lederleitner ist seit vielen Jahren Jagdpächter in Hasendorf und Ehrenmitglied unserer Feuerwehr. Seine Gattin Erika ist die Taufpatin unseres KLF-A.

Hasendorf-Lederleitner2

Jedes Jahr unterstützt uns die Familie Lederleitner mit großzügigen Sachspenden beim Kirtag und Ball. Alles in allem war es ein sehr gemütlicher Abend unter Freunden. Wir wünschen unserem „Joschi“ und seiner Erika noch viel Gesundheit und eine schöne Zeit bei uns in Hasendorf.